女神DJ SODA潑水節溼身 雪乳狂晃「呼之欲出」!

DJ SODA到泰國體驗潑水節活動。 圖/擷自DJ SODA臉書
DJ SODA到泰國體驗潑水節活動。 圖/擷自DJ SODA臉書
2019-04-15 14:00噓!星聞 綜合報導

韓國的女神DJ SODA有著天使臉孔,還有魔鬼身材,最近她去參加泰國潑水節活動,除了DJ工作之外,也去當街體驗潑水節的樂趣,還分享影片在臉書上,不過全程都可以看到她的雪乳晃動,更差點就要「呼之欲出」。

DJ SODA在社群上分享上街體驗潑水活動的影片,只見她拿著水槍到處射向路人,當然路人也不甘示弱潑水回敬,很開心的享受這個節日的活動氣氛,不過當時她穿著細肩帶低胸露背貼身洋裝,整個人都溼身,她就一路邊叫邊跳,好幾次她晃動的雪乳差點就要「掉出來」,讓這支影片上線不到24小時,就已突破400萬觀看次數,更吸引8萬多個讚,還有5萬多次分享。

圖/擷自DJ SODA臉書
圖/擷自DJ SODA臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天