阿Sa肉色禮服「開中門」 繃出雪乳養眼驚艷

阿Sa恭喜惠英紅。圖/擷自蔡卓妍微博
阿Sa恭喜惠英紅。圖/擷自蔡卓妍微博
2019-04-15 14:32噓!星聞 綜合報導

香港女星阿Sa(蔡卓妍)以「非分熟女」入圍第38屆香港金像獎,她不僅在片中大尺度全裸露背演出,在昨日的香港金像獎紅毯上,也「中門大開」,肉色鏤空禮服也讓人驚艷,「視覺效果」相當養眼,被網友讚「美的,很仙!」不過也有網友覺得阿Sa看起來顯胖,不知是禮服關系還是阿Sa真的胖了?

阿Sa此次入圍女主角,挑戰自我的情慾演出話題性十足,雖未能獲獎,仍獲得許多演技肯定。她今晨也發文表示很開心能參加頒獎典禮,「能夠再次入圍已經是很大的肯定」。同時她也恭喜以「翠絲」拿下最佳女配角的惠英紅,曬出兩人合照大呼「紅姐你好棒!」

阿Sa。圖/擷自蔡卓妍微博
阿Sa。圖/擷自蔡卓妍微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余