笑翻!蔡依林特別搖下車窗 竟是要跟粉絲說這件事

Jolin自己都笑了。圖/擷自微博視頻
Jolin自己都笑了。圖/擷自微博視頻
2019-04-15 15:30噓!星聞 綜合報導

天后Jolin蔡依林在「歌手2019」總決賽助陣青峰,合體演出《怪美的》炸翻全場,大陸「新浪綜藝」網曝兩人日前在「歌手」紅毯時的有趣畫面,當時兩人已搭上車準備離開,沒想到Jolin特地搖下車窗,手舉向粉絲說話,雖然影片背景聲過太聽不太清楚Jolin在講甚麼,不過從嘴形解讀出說得是「舉反了」,而粉絲也宛如覆讀機直說「舉反了」,惹得Jolin一邊點頭一邊大笑,現場粉絲也跟著偶像笑翻了。網友看到畫面直虧「偶像在線檢查作業」,稱Jolin「台上霸氣女王,台下就是可愛的公主」,實在是太可愛了。

Jolin特別搖下車窗。圖/擷自微博視頻
Jolin特別搖下車窗。圖/擷自微博視頻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯