《爸爸去哪兒》男星遭爆偷情一晚給4.6萬 經紀人幫訂房間

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-04-16 09:29噓!星聞 綜合報導

中國大陸男演員楊爍與演員老婆王黎雯婚後育有1子1女,去年曾帶著兒子小毛驢(楊雨辰)參加真人實境秀《爸爸去哪兒6》,是許多觀眾期待的「帥爸爸」。不過,最新一季節目因眾多因素遲遲未開播,楊爍卻早已被爆料偷情,甚至更傳出經紀人幫忙訂房間,在大陸引起熱議!

大陸媒體昨(15日)爆出兩張對話截圖,內容中提到楊爍於2018黏4月曾與一名姓「Tseng」的女性過夜,過夜後該女性也收到1萬元(約台幣4.6萬元)的轉帳費。對話中這位女性還撒嬌地說:「前陣子下班回來都還要吃藥睡,都沒睡這麼好,可見你魔力不一般。」只見男方回「睡得好踏實」、「我好久沒睡這麼久」。

從對話中來看,擷圖應該出自「轉帳者」手機,也就是楊爍的手機外洩。對此,工作室則暴怒發文質問:「請問是自己截圖爆料自己嗎?造謠也用用腦子好嗎?拿著幾張P圖,憑著長了一張嘴就瞎噴,不怕遭天譴嗎?」堅持否認該事實,更喊話「所有截圖都已保留,一個都跑不了,等著律師函吧」。

不過,就在工作室發表聲明後,陸媒又再爆料兩張對話截圖,對話中疑似是楊爍在2018年5月約黃姓女子見面,對話中還清楚告知該女性房號是1609、「王聰的名字開的房間」,地點則是在西安某酒店,而對照當時楊爍的工作行程,當時他確實在西安出席活動。巧合的是,王聰正是楊爍的經紀人。對此,大陸《新浪娛樂》聯繫楊爍經紀人,但對方直接掛電話不回應。

該事件引來更多網友議論,許多網友痛批楊爍,但也有網友認為對話不算證據,保持中立態度。

中國大陸男演員楊爍與演員老婆王黎雯於2018年9月25日補辦婚禮。圖/擷自wei...
中國大陸男演員楊爍與演員老婆王黎雯於2018年9月25日補辦婚禮。圖/擷自weibo

圖/擷自愛奇藝微博
圖/擷自愛奇藝微博

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自愛奇藝微博
圖/擷自愛奇藝微博

圖/擷自愛奇藝微博
圖/擷自愛奇藝微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

我們與惡的距離 彭文正 林予晞 黃心穎 李晶玉 走光 賈靜雯 曾沛慈 孫藝珍 詹惟中 陳妤 蒼井空 網紅 通靈少女 洪都拉斯