老夫老妻慾望低?苦苓痛揭婚姻性生活殘酷真相

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-04-16 11:36噓!星聞 綜合報導

知名作家苦苓日前上節目分析夫妻關係,無奈地提到夫妻之間最難維繫的就是性,更直言「做久了會厭倦」。

苦苓最近在節目中討論道出男人悲哀苦衷,認為夫妻間「做久了會厭倦」,他將男人自比為禽獸,直言男人在這方面沒在掩飾,但他卻也舉出朋友的例子,他提到日前朋友向他表示,「我跟我老婆現在還是常常做」,這讓大家好奇究竟有什麼秘訣?沒想到朋友卻語出驚人表示「要常唸六字箴言,『她不是我老婆、她不是我老婆』」,讓現場觀眾笑翻,一旁的主持人鄭弘儀更是笑瘋了。

苦苓也提到,夫妻之間常常會為了一些小事而產生衝突,「這裡一句口角、那裡一句賭氣,愛的感覺都沒了,哪像戀愛時都是甜言蜜語?有時老公做得正熱烈,老婆突然一句『小孩補習費交了沒』,頓時就三個一:『一瀉千里、一慰難求,然後一發不可收拾。』」還虧說「還要兩發,沒有了!」

苦苓講完鄭弘儀忍不住笑罵,「你作家是都在寫什麼!」兩性專家顏冰心則神回,「其實苦苓剛剛講的話,每句都很討人厭,可是都是實話。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花