韓星吸毒吸到ㄎㄧㄤ 大馬路上打醉拳

楊男倒地不起。圖/摘自JTBC
楊男倒地不起。圖/摘自JTBC
2019-04-16 13:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國日前又抓到藝人吸毒,一名楊姓男星遭到逮捕,一時間多名梁姓、楊姓藝人趕緊發文自清。警方已經證實這名男星是配角專業戶,電視新聞也公開他吸毒後在大馬路上失控的情況,不自覺手腳亂舞,像是在打醉拳。

楊男因為吸毒出現幻覺症狀,在大馬路上手舞足蹈,一下騰空飛踢,一下倒地不起。他還單手支撐翻越馬路護欄,因為意識不清而摔倒,但猛地又爬起衝過馬路,險些被車撞。他對警方供稱,自己是吃了控制食慾的藥物,因為開會結束很晚,太累了導致出現幻覺。

因為韓國確實有抑制食慾的處方藥,服用過多會出現幻覺,警方已經對他的毛髮進行採驗,屆時就能知道他所說的是真是假。

楊男騰空踢腿。圖/摘自JTBC
楊男騰空踢腿。圖/摘自JTBC
楊男橫越馬路。圖/摘自JTBC
楊男橫越馬路。圖/摘自JTBC

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許維恩 具荷拉 于卉喬 走光 賈靜雯 夏于喬 喬喬 F.I.R 坎城影展 綜藝玩很大 三上悠亞 蕭薔 莎莉賽隆 五月天 邱琦雯