驚!14歲甜美女星頭頂禿一塊 網友嚇喊:不敢弄頭髮了

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-04-16 14:07噓!星聞 綜合報導

2004年出生的張元英,今年才14歲(韓國年齡15歲),2018年她參加韓國Mnet選秀節目《PRODUCE 48》獲得第一名,同年以限定期間團體IZ*ONE的「C位」出道。最近她回歸後染了頭淡紫色的頭髮,淡淡的紫色像極了薰衣草花朵在飄動,許多粉絲都直呼顏色超美!

事實上,這頭髮顏色得來不易,張元英最近上節目透露,她當初花了八個小時染髮,染後回家用了熱水洗豈料卻慘變粉紅色,經設計師建議後,她至今仍用冷水洗髮以避免頭髮再度變色,她更透露就連冬天也是用冷水洗頭,洗頭洗到「有一種身體失去知覺的感覺」,讓網友們大嘆當藝人真的不容易!

最近更有網友搜出張元英過去的照片,並以標題「張元英頭頂是不是有點脫髮」發文詢問,該網友還問「14歲不是頭髮很多的時候嗎?果然韓團傷頭髮」。有網友留言認為「只是光線問題」,但也有很多網友跳出來表示,「天!我不敢弄頭髮了」、「彷彿看到了我的頭頂」、「終於,有一次,不花錢,也能和明星同款了!開心」、「應該是染髮燙髮多了傷頭皮,她的年紀不應該禿頭的阿」、「非常危險!這個位置無法補救的」、「一直中分確實會禿頭」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

張元英。圖/擷自instagram。
張元英。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 黃心穎 鄭秀文 我們與惡的距離 歐陽妮妮 許志安 波多野結衣 應采靈 太陽 歐陽娜娜 咘咘 許茹芸 三上悠亞 賈靜雯 韓劇