蔡依林「認愛他」 五月天阿信用「吃醋符號」這樣回應⋯

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-04-16 14:32噓!星聞 綜合報導

Jolin蔡依林日前和五月天阿信在IG上你來我往曖昧互動被傳在一起,網友嗨翻天,不過事後都否認傳聞,兩人只是好友啦!

而近日Jolin登大陸節目「歌手2019」舞台幫唱吳青峰,事後曬出多張照片兩人對視的照片,大方表白「說實話誰能不愛青峰?!差點吻下去而已」,而青峰也回應「嘴在這,快過來」。兩人「有愛」互動不僅網友喊親下去,還引來許茹芸大呼「想看」,就連前「緋聞對象」阿信也送上一個「捂嘴」的表情符號,讓網友笑虧「信哥要緊張啦」、「阿信吃醋了嗎」、「你(阿信)想捂住Jolin的嘴嗎?」雖然知道兩人單純「友愛」互動,還是看得樂呵呵。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳婉君 金曲獎 王宇婕 謝忻 家家 阿翔 走光 陳子玄 李敏鎬 管罄 柯智棠 AKIRA 炮仔聲 浩角翔起 以綸