舒淇43歲生日笑開懷 馮德倫哪兒去了?

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-04-16 15:18噓!星聞 綜合報導

舒淇馮德倫2016年閃婚,婚後兩人生活低調,顯少公開放閃。舒淇今天凌晨特地放上43歲的慶生照,照片中包含許瑋甯楊謹華等好友都到場慶生,唯獨缺少了老公馮德倫。

照片中,只見舒淇與一群朋友們慶生,友人還送上特大號壽桃祝壽,場面相當開心。此外,舒淇也在IG上曬出一幅畫,畫中有著兩隻貓咪,她更留言感謝:「超有心的禮物。」

據《自由時報》報導,這場生日會中舒淇笑臉迎人,但朋友們並沒見到老公馮德倫身影,舒淇朋友也沒人敢提到這件事。

據悉,14日馮德倫晚間還參加香港電影金像獎,他還在IG上曬出與吳彥祖、謝霆鋒、李璨琛的合照,而馮德倫IG上也停留在這則動態上,並未更新其他發文。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

舒淇與馮德倫2016年閃婚。圖/擷自IG。
舒淇與馮德倫2016年閃婚。圖/擷自IG

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄