許志安慣性劈腿 鄭秀文224字親解婚姻關係

鄭秀文(左)、許志安上月一起出席友人的婚禮。圖/摘自微博
鄭秀文(左)、許志安上月一起出席友人的婚禮。圖/摘自微博
2019-04-16 15:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

許志安鄭秀文情牽30年,歷經數度分合之後,於2013年共結連理,然而如今許志安傳出偷吃小21歲的港星黃心穎,讓不少粉絲感到心碎。巧合的是鄭秀文不久前才在微博分享愛情觀,表示:「一直認為婚姻本身並不提供愛,是彼此之間的愛滋養著婚姻,是彼此的努力,是彼此之間的不分彼此,才能使婚姻有血有肉有生命。」

她上月和許志安出席友人婚禮,身分成了被敬茶的長輩,讓她內心感觸滿滿,表示人生有很多的第一次以及唯一的一次,例如婚姻,她說:「婚姻是無形但相處是有形,婚姻中每個階段也是一場埸終身學習。我估計沒有捷徑,只能一步一步經歷,才能真正體現『一步一生』的幸福。」過去鄭秀文在台上演出時,突然發生停電的意外,驚慌失措的她喊出一句「安仔救命」,這時待在台下的許志安立即衝到她的身旁,濃情密意令人稱羨。

只是兩人交往以來,許志安偷吃早有先例,2010年坦承和助理相戀過,但鄭秀文選擇原諒,和許志安復合之後,兩人在2013年完婚。這次男方驚爆出軌,在他出軌當天(4月3日),鄭秀文透過微博抒發工作的情緒,表示自己的表現有過高低起伏,其中一句「關關難闖關關過」引發無限遐想,不少網友認為她是講雙關語,恐早已發現男方劈腿。對於疑似出軌之舉,許志安所屬的「太陽娛樂」仍未回應。

黃心穎的情史相當精彩。圖/摘自IG
黃心穎的情史相當精彩。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校