柯震東轉幕後做生意 自曝「每天看心理醫生」

柯震東。圖/聯合報系資料照
柯震東。圖/聯合報系資料照
2019-04-17 12:27噓!星聞 綜合報導

靠著九把刀電影「那些年,我們一起追的女孩」走紅的柯震東,2014年驚傳吸毒遭捕,隨即也被大陸封殺。去年底他再度復出,還曾在社群網站喊著「我好想拍戲」,最近更傳出他因失眠而每天都需看心理醫生。17日凌晨他在社群網站上回答粉絲的問題。

柯震東提到,最近打算開YouTube頻道,但仍在想主題當中,並直言「YouTuber的努力不是用臉就夠的」,還開玩笑地邀請粉絲來當嘉賓,「我第一集就請一百個報名的人來吃飯好了!我請客!」

此外,柯震東透露,日前已轉幕後,也做了點小生意,「不然怎麼活到現在呢?」;接著更透露目前仍在看心理醫生,粉絲問是否有效,他則坦言「其實看自己有沒有放寬心跟他們聊」。此外,粉絲還擔心地問「未來還有機會在螢幕上看到你嗎?」,柯則回「會有的...我相信...」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃心穎 走光 鄭秀文 許志安 應采靈 波多野結衣 鮪魚 辜莞允 周子瑜 徐瑋吟 三上悠亞 馬國明 玄彬 歐陽妮妮 劉家昌