「H奶李毓芬」性愛影片外流 兇手鎖定經紀人

 圖/擷自陳香菱臉書
圖/擷自陳香菱臉書
2019-04-17 12:22噓!星聞 綜合報導

網紅陳香菱(Mandi)有著「台中李毓芬」的稱號,還有36H的好身材,不過最近她之前在直播平台時,放的付費影片卻遭外流,對此她已經鎖定一位網紅經紀人,並打算要向對方提告。

據「周刊王」報導,陳香菱因為幫前夫揹債,今年初將自己與前夫的性愛影片,放到需付費的成人直播平台上,沒想到這些性愛影片卻外流,經過的她明查暗訪的追查「兇手」,目前已經鎖定一位網紅經紀人,近日內要正式提告。

陳香菱還透露這位網紅經紀人曾經想要跟她簽約,而她之前與另一位S網紅鬧得不愉快,這名網紅經紀人還跟她說要幫忙化解恩怨,條件就是讓她上節目爆S網紅的料,但是陳香菱拒絕,就與這位網紅經紀人疏遠,性愛影片外流後,她到處打聽,有人就跟她說,這件事的確是那位經紀人搞得鬼。

圖/擷自陳香菱臉書
圖/擷自陳香菱臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠