網曝李小璐賈乃亮離婚協議內容 女方出面這樣說

李小璐。圖/摘自微博
李小璐。圖/摘自微博
2019-04-17 15:00噓!星聞 綜合報導

大陸女星李小璐與明星老公賈乃亮結婚近7年,育有一女,2017年她傳出軌饒舌歌手PG One,與賈乃亮自此屢傳離婚消息,不過兩人皆未認離婚。不過今大陸媒體傳出疑似為兩人離婚協議內容,當中女兒由扶養令人關心。

在曝光的內容中,女兒由李小璐扶養,賈乃亮每月支付10萬人民幣扶養費,但若李小璐再婚,賈則可要求變更扶養權。至於房產部分,則歸屬當初出資購買者,工作室資產、對外投資股權歸各自所有等,引起網友熱議,高呼兩人「終於離了」,還有人認為女兒跟著爸爸會比較好。

不過據「新浪娛樂」報導,該內容經廣泛流傳後,李小璐工作人員被「新浪娛樂」記者詢問時否認網傳的協議內容,「是假的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈