許志安偷吃小三 小嫻「沒有人是完美的」

小嫻(右)和況明潔出席醫美診所活動。圖/經紀人提供
小嫻(右)和況明潔出席醫美診所活動。圖/經紀人提供
2019-04-17 18:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許志安爆出偷吃小三,和鄭秀文婚姻岌岌可危,消息一出震驚中港台,小嫻今出席醫美診所記者會,坦言聽到消息很吃驚,但她不是當事人,不方便回應太多,「畢竟每個人都有課題要面對,人生會有很多風浪,沒有人是完美的,都會遇到很多懊惱的事。」

小嫻說,相信接下來當事人會遇到很多輿論,「要承擔很多的壓力,我不是當事人,我沒有資格評論,我也不喜歡貼人標籤,每個人都會改變,貼標籤是不公平的,我會用平常心去看待,如果貼標籤的人有改變,還要把標籤撕掉。」

而她去年7月和何守正簽字離婚,她表示沒和對方聯絡,自己也還沒有準備好迎接下一段戀情,因為對愛情沒有信心,問她有無興趣使用交友軟體?她笑回:「如果是這樣的話,傳出去不是很沒出息嗎!」她說對未來對象不設限,目前最重要的是把自己先照顧好,家人也沒特別催她,希望一切順其自然就好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天