許志安與黃心穎事件轟動 他一語道破箇中玄機 

黃心穎、許志安雙雙出軌。圖/摘自微博
黃心穎、許志安雙雙出軌。圖/摘自微博
2019-04-17 20:33聯合報 記者張佑生╱即時報導

許志安黃心穎偷情事件令全香港為之瘋狂。歌手黃子華指出,許志安、黃心穎偷情並不是兩個明星的事,加上他們的另一半鄭秀文馬國明,是四個明星的事,而且他們的名氣都很大,鄭秀文更是天后級人馬。

據港媒報導,為何香港人如此關心這件事,除了四人的名氣,黃子華一早已經說出香港人的心態。幾年前,黃子華應邀為鄭秀文演唱會做嘉賓,指出鄭秀文和許志安是一個社會現象,金童玉女在一起已是童話,能夠破鏡重圓,簡直是童話中的童話,「香港人一直放在心中的童話被幻滅」,大家對負面的事,總是特別興奮,如果這次是黃心穎和馬國明結婚,就未必有如此大回響。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜