「超偶歌手」蔡東儒離世 臉書告別「我想要好好的睡一覺」

 圖/擷自蔡東儒臉書
圖/擷自蔡東儒臉書
2019-04-18 08:50噓!星聞 綜合報導

歌手吳海文參加過第五屆超級偶像比賽獲得第四名,不在18日凌晨他在臉書發文透露,之前一起比賽的戰友蔡東儒已經離開人世,讓他為此感傷不已。

吳海文18日凌晨在臉書發文哀悼蔡東儒,透露他已在17日離開人世,而吳海文對於痛失過去比賽的老戰友,感到懊悔不已,「兄弟,我想你的痛苦我們旁人是始終無法體會的,我很後悔我沒有多跟你聊聊天說說話,哪怕只是聽聽你說說你的想法也好。」、「為什麼這一次不等一下?而且還有那麼多願意幫你的人!你應該求救的,為什麼不?」、「雖然我們沒有很常聯繫,但我是發自內心很在乎你這個朋友的。你今天就這樣子離開,說實在的,我還沒有辦法接受。」

而蔡東儒離開人世的前一天,曾在臉書發文訴說心境,「對不起,真的好累好累喔。我想不到辦法度過它,我把唯一的出口給堵住了。」、「那些黑暗期一直如影隨形,我說的任何一句話都不會再被相信了,不論我未來可以成為多好的人。」、「我有很在乎跟很愛的人,但是對生命的熱情已經燃燒殆盡,我的表現怎麼樣也沒辦法讓人滿意。」最後他更留下一句話,「真的對不起,我想要好好的睡一覺了。」附上一段自彈自唱的歌聲。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

圖/擷自蔡東儒臉書
圖/擷自蔡東儒臉書
圖/擷自蔡東儒臉書
圖/擷自蔡東儒臉書
吳海文發文哀悼蔡東儒 圖/擷自吳海文臉書
吳海文發文哀悼蔡東儒 圖/擷自吳海文臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪