有片/自爆對黑人無悸動 范瑋琪認了:怕他出櫃

2019-04-18 15:05聯合報 記者林士傑╱即時報導

范瑋琪(范范)18日出席Kipling品牌活動,開始前遇到全台大地震,在保母車上的她感到強烈晃動,立即致電學校以及家人,她說:「腦中閃過人生跑馬燈,第一個想到的是兒子飛飛、翔翔,但我們好勇敢跟好堅忍,希望大家平安」

她在現場感受波特王的撩妹技巧,當眾翻了好幾個白眼,吐實老公黑人私下也常做類似舉動,但在她耳中都是廢話,她笑說:「他(黑人)是個喜歡逗人開心、很正能量的人,跟他在一起太久了,數十年如一日,說詞都差不多一樣,沒有悸動的感覺。」

她跟黑人結識18年,問及婚姻保鮮秘訣?她思考許久後直喊好難回答,彼此在一起太長的時間,已變成宛如家人一般,比較沒有激情,難道黑人都沒開機?她羞說「賣鬧啊」。對於許志安出軌的行為,范范表示是他人的家務事,不便多回應,自己反倒不怕黑人出軌,只擔心他出櫃,她解釋:「黑人的精力都放在球隊,非常炙熱的愛這些東西,沒有心思在其他東西。」

范瑋琪出席包包活動。圖/Kipling提供
范瑋琪出席包包活動。圖/Kipling提供

范瑋琪(左)面對波特王的撩妹術無動於衷。圖/Kipling提供
范瑋琪(左)面對波特王的撩妹術無動於衷。圖/Kipling提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛