腥夫許志安獲原諒 御姊愛說出關鍵「鄭秀文很聰明」

許志安和鄭秀文先前才一起參加婚禮。圖/摘自微博
許志安和鄭秀文先前才一起參加婚禮。圖/摘自微博
2019-04-19 13:23噓!星聞 綜合報導

黃心穎、許志安遭爆車上親密激吻,兩位當事人被爆料後也分別出面道歉,對此雙方的另一半鄭秀文、馬國明也出面大器表示願意一起承擔,鄭秀文更稱願意原諒許志安。對此,人氣部落客御姊愛對此則表示,「鄭秀文很聰明」!

御姊愛認為,許志安如今發生偷吃事件,鄭秀文若被情緒左右而衝動決定,那就是讓自己被輿論環境、非理性所控制,「給自己和對方一些時間,『引爆點』其實背後常常隱藏彼此相處上的盲點,透過這種時候,如果雙方可以好好溝通,對雙方都是好的。」

御姊愛解釋,這個「引爆點」並不一定是不好的,反而可能給彼此更認識對方和自己的機會,也許半年、一年後覺得彼此仍然無法跨越,說再見也不遲。若彼此決定繼續,那樣的感情有時反而更加成熟,因為你知道對方不是完美先生(或太太),他們和自己一樣都是(有時很軟弱的)人。

御姊愛表示,最傻的是去理性而衝動覺定,她直言:「鄭秀文很聰明,我也很敬佩他,她給自己更多時間思考,也給對方一個機會。」

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

人氣部落客御姊愛。圖/擷自臉書
人氣部落客御姊愛。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子