《驅魔麵館》女警曾為李孝利伴舞 私下火辣秀雪乳、長腿

罕見放閃!林心如探班霍建華 一張照片甜死網友

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博
2019-04-19 16:15噓!星聞 綜合報導

林心如霍建華2016年閃電結婚後,如今育有2歲多寶貝女兒小海豚,家庭生活幸福美滿,小倆口平日低調,難得見同框。今年3月林心如和霍建華才被曝光同框甜蜜依偎的畫面,最近林心如最近悄悄探班正在拍戲的老公,夫妻倆互動更是甜翻網友!

霍建華日前正在趕拍電影《大約在冬季》,該劇組日前也到台北來,林心如與侯佩岑更帶食物慰勞全體工作人員。《大約在冬季》小說作者饒雪漫14日更曬出與林心如和霍建華的合照,儘管饒雪漫檔在夫妻倆中間,但仍看得出夫妻倆的濃厚感情。

照片一出,還被網友笑說「太多電燈泡」、「兩位何時才能合照」、「求你們快點放閃」,也有網友說「心如素顏好看阿」、「阿華下次見面請剪頭髮好嗎」、「這夫妻倆真的是凍齡」。

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 走光 謝金燕 郭碧婷 黃鴻升 劉詩詩 坤達 小鬼 晟敏 小甜甜 Hebe 李又汝 李易 吳奇隆