周杰倫自曝會「讀心術」 林俊傑、王俊凱驚嚇認證

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-04-20 11:45噓!星聞 綜合報導

亞洲天王周杰倫(周董)之所以能稱霸歌壇,靠的是他的音樂才華,精通各種樂器的他,寫歌對他來說是家常便飯。最近幾年他更開始研究變魔術,甚至還曾多次在演唱會上表演魔術,網友們還笑稱他是「被唱歌耽誤的魔術師」。

多才多藝的周董,最近又有了新的才藝,日前他曾與好友吳建豪林俊傑柯有倫等人聚在一起,他當場就秀出了他的「心技能」──讀心術,林俊傑更當場嚇到說不出話。

昨(19日)周董曬出一段影片,影片中他與TFBOYS王俊凱、助理等人在一起,擁有讀心術的周董一下子就猜出正確答案,讓在場的王俊凱嚇到整個人站起來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 周揚青 林志玲 江明學 放浪兄弟 阿翔 走光 AKIRA 金曲獎 張柏芝 王思佳 賈靜雯 言承旭 浩角翔起 賀一航