咘咘、波妞萌扮瑪莉歐 賈靜雯有感而發吐這句話

咘咘(左)、Bo妞戴卡通帽。圖/摘自臉書
咘咘(左)、Bo妞戴卡通帽。圖/摘自臉書
2019-04-20 21:06聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賈靜雯樂幫女兒們cosplay,上次把咘咘Bo妞扮成「趙敏」和「金毛獅王」,這次又讓她們戴上電玩人物「瑪莉歐」的「凱比」帽子,但Bo妞故意把帽子戴反,又做怪表情搞笑。

賈靜雯並有感而發:「有一句話在我心中一直陪伴我,人生,沒有過不去的坎!遇到問題就面對解決處理,我一定會用這樣的態度來教導我的孩子們,也跟大家分享此刻心情。」雖然賈靜雯要大家「不要問我怎麼了」,但有網友連結到她即將播出完結篇的新戲「我們與惡的距離」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

HUSH 走光 夏于喬 邱淑貞 蕭薔 波多野結衣 愷樂 坎城影展 復仇者聯盟 劉雨柔 Angelababy 王祖賢 許聖梅 岑永康 主播