瞬間老10歲!女神安海瑟薇「滿臉皺紋」 崩壞照網友嚇傻

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-04-27 10:23udn STYLE Amber

「美國甜心」安海瑟薇(Anne Hathaway)的新電影《詐騙女神》即將上映,最近她為電影宣傳活動滿檔。近日,她在跑宣傳時,被捕捉到滿臉皺紋的老態樣貌,讓人不禁感嘆:「女神老了」。

年初安海瑟薇才挑戰了「#10YearChallenge」(十年挑戰),比對照出爐大家都驚呼她的美貌十年如一日,都沒有什麼差別。不過才過了幾個月的時間,現在卻頻頻被拍攝到充滿皺紋的樣貌,讓許多人嚇了一跳。

圖/達志影像
圖/達志影像

拿安海瑟薇最近被拍到充滿皺紋的照片來看,不難發現這些照片安海瑟薇都是呈現「笑開懷」的樣子,不然就是臉部表情較誇張,所以這也難怪會被捕捉到臉部都是皺紋。

圖/達志影像
圖/達志影像

圖/達志影像
圖/達志影像

同個場合,安海瑟薇微笑時所拍的照片就正常許多,雖然還是有一點皺紋但不像大笑時的那麼明顯。

圖/達志影像
圖/達志影像

安海瑟薇現在36歲,臉上有一些歲月的痕跡是難免的,許多網友也提出「西方人比較容易顯老」、「笑成那樣沒有皺紋是醫美打太多吧」…等等。不過就算她被拍到這些「老態」的照片,她還是許多人心中的女神。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩