好久不見「花系列」男女主角們齊聚 網驚「都沒變」

蒼井空宣告AV作品全部下架 為了孩子也因為乏人問津

 圖/擷自蒼井空IG
圖/擷自蒼井空IG
2019-04-22 12:09噓!星聞 綜合報導

前AV女優蒼井空日前在部落格上宣布將過去演出的AV作品下架,之後將不會再販售,當然這原因跟她即將要生下寶寶有關,但其實她得作品現在已經乏人問津。

蒼井空從AV女優這行業引退已經超過5年,而跟據合約條件規定,AV女優引退5年以上,可以要求片商無條件將作品下架,再加上她已經8年沒有作品推出,她的作品被歸類在「過去女優」、「傳奇女優」區,堆在角落裡生灰塵,而孩子也快要出生了,所以她決定要將所有作品下架。

蒼井空也表示作出這個決定,並不是想要抹煞過去她作過AV女優的事實,而且不是她想要抹除,就能夠完全消失,她也會繼續使用蒼井空這個藝名。

圖/擷自蒼井空IG
圖/擷自蒼井空IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉