26歲「最強地下偶像」女星進軍政壇 成功當選議員!

橋本侑樹。圖/擷自推特
橋本侑樹。圖/擷自推特
2019-04-22 13:49噓!星聞 綜合報導

日本26歲女星橋本侑樹(橋本ゆき)上個月底才從有「最強地下偶像」之稱的所屬團體「假面女子」畢業,然而她個人再啟航之路竟不是演戲、唱歌或主持,而是轉換成人生跑道,參選東京都涉谷區的議員,並成功當選。事實上,橋本侑樹畢業於東京大學,她決心參政後積極上街頭演說拉票,成功當選被認為是她努力而來的結果。

橋本侑樹在推特上宣佈當選好消息,並分享影片,紀錄下她得知開票結果的瞬間,片中她相當開心,並與夥伴一起高舉雙手喊「萬歲!」她也向支持者致謝,表示自己獲得2376票,成功當選東京都涉谷區議員,不過這只是第一步,未來會更努力邁進!

橋本侑樹。圖/擷自推特
橋本侑樹。圖/擷自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希