存在只為被背叛!女星撞見老公與乾兒子親熱 浮現走馬燈

艾瑪史東日前演出NBC「週六夜現場(Saturday Night Live)」喜
艾瑪史東日前演出NBC「週六夜現場(Saturday Night Live)」喜劇小品《女演員》。圖/擷自NBC
2019-04-22 18:45噓!星聞 綜合報導

艾瑪史東日前演出NBC「週六夜現場(Saturday Night Live)」喜劇小品《女演員》,卻在片場撞見「老公」與「乾兒子」親熱!

艾瑪史東在短片中飾演一名「女演員」Grace,她接到工作,要在一部G片中擔任「女主角」,演出撞見「老公」與「乾兒子」親熱的畫面,剛到片場的她很認真地詢問導演關於台詞的問題,雖然只有一句「Jared,你在幹嘛?你不能跟我的乾兒子這樣做!」,她也想認真演繹,不過對於角色,她所獲得的線索僅能從箱子裡挖出的電池、一支2017年的眼鏡、雪地靴來揣摩創造。

Grace極力想進入角色,包括給「她」一個名字「迪爾德莉」,還自己加了許多台詞,卻被導演喊卡直說一點也不重要,「她沒有過去,沒有未來,存在只為了被(老公)背叛。」要她按劇本演出就可以了。隨後她依導演指示演出,但等待空檔仍努力揣摩角色心境,當她被叫進片場演出「撞見」一幕時,講完台詞的她突然感受到女人的情緒,浮現出女人的人生走馬燈,與老公的相識、與乾兒子相遇等,情緒飽滿地脫口而出「Jared,我原諒你!」

雖然導演最終表示會把這句話刪掉,不過Grace依舊相當入戲,收工後回到車裡還說道「迪爾德莉,我該如何擺脫妳?」,還自言自語說「我無法帶妳走,我很抱歉,就這樣了,再見……」沒想到當她握上方向盤時,卻爆出「喔,我怎麼會沾到潤滑液?」,而這部喜劇小品最後也在笑聲結束。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 林心如 張艾亞 YouTuber 許孟哲 賈乃亮 蘇有朋 黃皓 放浪兄弟 馮紹峰 走光 陳亞蘭 陳泱瑾 孫安佐