驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

Angelababy又變樣邁向網紅風 網推測她動了這些地方

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-04-23 13:51噓!星聞 綜合報導

中德混血的大陸女星Angelababy(楊穎)五官立體,不過美貌卻始終難脫整形傳聞,最近她與「奔跑吧!兄弟」班底成員一起上陸綜「王牌對王牌」,容貌又被質疑「變樣了」,網友更直呼「以前比較好看」。

網友看到她登上「王牌對王牌」的模樣,覺得她「額頭變得有點凸,眼距好像也有點不同」、「像個網紅」、「每次看她的臉都不一樣」,而有網友則認為可能是妝容的關係,不過也認同baby的顏值「忽高忽低」,不太穩定。還有網友分享對比圖,大膽分析baby「填了額頭,打了臥蠶,雙眼皮成大外雙了,玻尿酸填了下巴,還有可能開了點眼角。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢