「與惡」喬安改賣雞排?喬平叫外送驚呆了

2019-04-23 14:02噓!星聞 綜合報導

我們與惡的距離》21日播出完結篇後,獲得網友的好評,而飾演宋喬平的林予晞更透露,在最後一集中,她與病發的思聰對話,其中一句「你比較勇敢」,非劇本內的台詞,獲得大家好評,沒想到熱潮還沒過,她又PO出一張外送店的圖片,還配上有趣的對話,讓網友都笑翻了!

林予晞在IG上PO出一張外送餐點的截圖,原來有家店叫「喬安の雞排」,讓她忍不住套用劇中的台詞,「咦?『為什麼是我?』『可能因為...你比較餓吧。』」,還標注「我們與餓的距離」、「喬平發廢文」。網友們看到圖片都笑翻,還紛紛留言使用劇中台詞「喬安:我再說一次,不要教我怎麼賣雞排!」、「美湄:我好想念那個充滿溫度的雞排,它不見了,妳有看到他嗎?」、「希望就在雞排背後哦」,還有網友表示「喬安失業改賣雞排了?!」、「喬安賣雞排還是穿著襯衫嗎」、「買了可以碰到喬安姐外送嗎」。

圖/擷自林予晞IG
圖/擷自林予晞IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希