驚!女星路邊忙簽名 慘遭假粉偷襲「從下面一把抓」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-04-23 14:27噓!星聞 綜合報導

如果你在路上遇到大明星,你會怎麼做?一般路人或粉絲除了要簽名外,無非就是合影留念。不過,這幾天網路上卻出現一段影片,影片中大陸女星景甜在機場被粉絲們包圍簽名,而正當景甜忙著簽名時,一旁有個男性突然握住景甜的手踝手腕,並大聲喊著「我愛你,我想當你男朋友」,景甜則客氣地回說「我願意」,粉絲最後趕緊上前活捉這位男性把他拉開,但他仍堅持不放手。整個驚悚過程正巧被一旁的粉絲錄下!

影片一出,讓網友們相當震驚,網友們紛紛留言表示:「這不是男粉絲吧,就是揩油的」、「看著好猥瑣」、「這不是粉絲,這是流氓」、「甜甜脾氣真好,男的太噁心了」、「明星素質真好,是我馬上一巴掌呼過去了」、「保鏢呢?工作人員呢?把這個猥瑣男手打斷」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 宋仲基 宋慧喬 張書豪 吳佩慈 走光 王瞳 馬俊麟 周子瑜 歐陽娣娣 歐陽妮妮 任達華 吳東諺 吳宗憲 陳為民