男星逼問郭台銘:「台灣若遭大陸挑釁,你敢嗆習近平?」

圖/擷自臉書、聯合報報系資料照
圖/擷自臉書、聯合報報系資料照
2019-04-23 15:22噓!星聞 綜合報導

鴻海董事長郭台銘日前宣布角逐2020總統大位,焦糖哥哥「焦糖哥哥」陳嘉行23日則在臉書嗆辣逼問郭董,川普選上美國總統時,他高喊「美國優先」,「您第一優先國家是哪個國?是中華民國還是中華人民共和國?」

焦糖哥哥23日在臉書發表此次郭董參加國民黨總統初選的感想,認為當老闆的郭董資本主義太強烈,若選上台灣勞工的薪資將會面臨殘酷考驗;另外他也問郭董,台灣若遭中國共產黨文攻武嚇挑釁,「你敢不顧北京反對,強勢回擊嗎?」、「如果你當選總統,解放軍會不會賣武器給中華民國?」、「你敢嗆習近平:看著我的眼睛,你不敢看中華民國,是不是!?我身家全不要了,我就是要嗆爆你們這些共產黨!老子貢獻你中國多少GDP!創造多少就業機會」。

最後,焦糖哥哥更怒氣沖沖地說,反同挺同的也不用吵了,這世界上唯一的上帝叫中国共產黨,「黨說過:『中國沒有同性戀』,及把教堂當柴燒」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 高圓圓 冰與火之歌 邱淑貞 沈月 許聖梅 走光 TFBOYS 趙又廷 楊又穎 隋棠 昆凌 曾寶儀 上戶彩 韓宜邦