中醫驚曝「妳有墮過胎」 女星聽完秒慌了

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-04-24 09:08噓!星聞 綜合報導

女星「五熊」(蔡宜臻)上節目《醫師好辣》,驚曝自己被高中時被媽媽抓去看中醫,豈料醫生把完脈後卻語出驚人地說「是否墮過胎」,在場來賓聽了超驚訝!

節目中,在場醫生還討論著可能是五熊外型,才會出現誤診的案例。五熊透露,高中時因為身體虛弱,被媽媽帶去看中醫,豈料醫生把脈後竟問:「妳氣很虛,妳是不是有墮過胎?」讓她當場傻眼,而一旁媽媽聽到也嚇到,還狠狠地瞪了五熊。

五熊接著慌張地否認說:「沒有,怎麼可能!我那時候沒有交男朋友,怎麼可能。」差點鬧出家庭革命,胡瓜聽完五熊的經驗後還直呼「醫師怎麼可以妄下定論!可能跟妳的外型有關係。」並表示如果她長得不好看,醫生就不會想到這個部分,她聽了才比較釋懷。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛