神預測!?雞排妹早知韓國瑜不初選

圖/擷自臉書;報系資料照
圖/擷自臉書;報系資料照
2019-04-24 09:57噓!星聞 綜合報導

高雄市長韓國瑜昨天對2020發表五點聲明,表示「對於國民黨2020年總統大選,此時此刻我無法參加現行制度的初選。」有網友發現,這正巧與「雞排妹」鄭家純日前的預言吻合!

雞排妹15日曾在網路節目《Yahoo TV》 「雞排炸新聞」中提到韓國瑜參選總統一事的看法,她當時提到,「不想參與初選這件事,第一個是非常不公平的,然後再來你完全不把另外老將看在眼裡,第三個就是你愛自己的形象,大過黨裡面的合作互信。」她更推測若韓沒在初選被徵召,「就更加證實我之前所言,他對國民黨一點感情都沒有,『他一點都不愛國民黨』。」如今韓的聲明曝光,也被外界解讀成「我想選總統,但我不想參加初選,請徵召我。」與雞排妹的推測相當符合。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛