男神毀了!?網友捕獲野生吳彥祖 驚見頭髮稀疏疑禿頭

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-04-24 11:08噓!星聞 綜合報導

44歲吳彥祖從影多年,是有目共睹的男神,最近有網友放上偶遇吳彥祖的照片,豈料男神吳彥祖的髮際線卻受到關注!

照片一出,許多網友紛紛直呼「吳彥祖就是禿了,我還是想嫁給他」、「男神髮際線後移了也還是帥」、「男神求你了去植髮吧」、「清宮戲還是沒問題的」、「本來這種偏歐美長相的都是高額頭,正常」、「男神真的老了」。

事實上,吳彥祖去年就曾自曝年輕時的照片,還自嘲如今的他髮際線已經往後退,當時許多網友紛紛出面力挺,認為他越來越有魅力;年初他剪去短髮時,則有網友看不下去,紛紛留言建議他還是把頭髮留長遮一下。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余