志村健回家了!大哥淚捧骨灰罈「還很溫暖」

「與惡」爆紅鬧革命?李翊君驚爆25年婚老公變了

李翊君(左)提前慶祝50歲生日,老公檢場陪伴同歡。圖/艾迪昇提供
李翊君(左)提前慶祝50歲生日,老公檢場陪伴同歡。圖/艾迪昇提供
2019-04-24 15:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

李翊君23日提前辦50歲慶生宴,老公檢場深情獻唱「月亮代表我的心」,並應眾人要求擁吻,沒想到下一秒卻被李翊君調侃,她說老公演出「我們與惡的距離」後變太紅,在家聲音都變大,爆料:「明明我們生日差1個月,但他不喜歡過生日,就怕別人知道他年紀。」笑翻親友。

她在圈內人緣極佳,演員好友李芳雯、葛蕾與歌手大百合等人輪番上台又唱又跳,炒熱氣氛替她祝壽,李翊君感性表示:「只有真正的好友,才會在你面前沒形象的逗你開心,我們都是翊家人。」接著又笑說不承認是生日宴,「今天就是好朋友聚會,所以誰要是出門說出我的年紀,就自己看著辦吧!」

遠在美國的香奈兒來不及趕回來參加媽媽的生日宴,早前寫好一封長信感謝媽媽無私的疼愛與犧牲,不顧一切只為了讓自己能吃好用好,同時叮囑李翊君要開心過每一天,貼心字句讓李翊君感動紅了眼眶。最後李翊君許下親友身體健康的願望,也期望自己能盡快登上小巨蛋開演唱會。

李翊君(左)和老公檢場應親友要求搞笑擁吻。圖/艾迪昇提供
李翊君(左)和老公檢場應親友要求搞笑擁吻。圖/艾迪昇提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒