最後一程!小鬼黃鴻升傳今日下午火化

「青春有你」小鮮肉搶看「復聯4」 竟因此爆出戀愛ing

鄧超元。圖/擷自微博
鄧超元。圖/擷自微博
2019-04-24 15:53噓!星聞 綜合報導

因參加「青春有你」收獲許多粉絲的22歲大陸男星鄧超元,被爆出深夜與一女子去看超夯大片「復仇者聯盟:終局之戰」,他的經紀公司今日中午發出聲明,稱緋聞女子是工作人員,並否認鄧超元戀愛一事。而男主角本人也轉發該篇聲明,幽默說道:「復聯4票太難搶了,工作人員搶到就去拼了個單…不好意思引起大家誤會,我不會劇透的。」

不過他與經紀公司連番撇清戀愛傳聞,似乎更引起有些粉絲不滿,質疑他「既然是工作人員跑甚麼?」,指有粉絲拍到他看完電影後先跑了,留下女方一人自己,還有人問道:「為什麼不跟別人拼(單)要跟女的拼」,並再挖出該女子就是網傳和鄧超元有手機情侶殼的「青春有你」選管。不過也有粉絲認為談個戀愛很正常,很多偶像也都交過女友,不過仍希望鄧超元還是要注意,畢竟仍在「事業上升期」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇