張鈞甯遭楊祐寧出賣 私下呆萌模樣意外曝光

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-04-24 16:02噓!星聞 綜合報導

楊祐寧張鈞甯是多年老好友,24日楊祐寧曬出私訊內容,照片中是楊祐寧與張鈞甯的對話。內容中楊祐寧先是放上了社交工具的功能,接著張鈞甯居然用崇拜的語氣喊「這是什麼、太厲害了」,只見楊祐寧先是沉默地打了「.......」,接著回「你居然部知道微博故事,發一個阿」,張鈞甯則回「不知道,怎麼發」,楊祐寧最後回「右上角」,張鈞甯則笑他「不過是想考考你!噗哈!老師,那可是在左上角呢!」。

對話紀錄曝光後,兩人的聊天內容也引發網友熱議,紛紛留言表示:「楊老師在線教學」、「哈哈哈哈哈太直了8,像小學生的聊天記錄」、「我甯太可愛了」、「人家是仙女」、「好呆萌一姑娘」、「鈞甯小姐姐要不要這麼可愛的呀」、「她可愛 你也很可愛」。

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 夏宇童 謝忻 Clara 李成敏 鄭弘儀 楊小黎 小甜甜 炮仔聲 茵聲 詹惟中 理科太太 羅大佑 言承旭 TWICE