捕獲野生明星夫妻檔驚見「巨人腿」 網嚇:這腿真沒p過?

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-04-24 16:41噓!星聞 綜合報導

張智霖(Chilam)和袁詠儀(靚靚)是演藝圈出了名的恩愛夫妻檔,2001年結婚後育有12歲兒子Morton,婚姻幸福美滿。日前有網友在帛琉巧遇這對夫妻,開心地與這對夫妻合照,照片曝光後卻驚呆網友!

照片中,只見張智霖和袁詠儀兩個高大地站在粉絲左右,儘管只是偶遇合照,但氣場看起來相當強大!不過因為兩人身高分別是180、173,擁有完美比例身材的他們,還被網友懷疑「這腿真沒p過?」。照片一出,網友們不禁紛紛討論著:「氣質果然很重要」、「好高阿」、「兩個腿精」、「頭小五官精緻 藝人就是藝人」、「身材比例和氣質沒的說」、「絕了!!盛世美顏」、「港姐不是吹的」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈