動圖/好兇殘!男星「遭保鑣推撞」 整個人倒退嚕

朱正廷。圖/擷自微博
朱正廷。圖/擷自微博
2019-04-24 17:48噓!星聞 綜合報導

經紀公司出於「保護藝人」之意,常會請保鑣跟在身邊,不過卻因此常爆出保鑣「用力過猛」,導致有時粉絲還未靠很近就被推出去,甚至被拉,讓人怨聲載道,今日粉絲更曝光一則保鑣推人的影片,連需要「被保護」的藝人都遭殃!

在曝光的影片中,同屬兩團「NINE PERCENT」與「樂華七子(NEX7)」的成員朱正廷在周圍還有空間的情況下被壯碩男子一推,整個人倒退了2、3步,影片一曝光粉絲氣炸,直譙工作人員失職,頻頻呼喊要求公司「好好保護藝人」,對偶象遭撞感到相當心疼。

對此,朱正廷公司「樂華娛樂」發出回應稱該推撞朱正廷的男子為臨時保鑣,並表示「該名保鑣在現場維持秩序時,發生了對粉絲大聲喝斥和推撞藝人的不專業行為。我司已停止與該臨時保鑣的工作合作,今後將更加嚴格規範工作人員言行,感謝大家的監督與支持!」不過粉絲仍認為「樂華娛樂」對旗下藝人的不珍惜已非第一次,大罵公司只會把責任推給臨時的工作人員。

朱正廷遭保鑣推撞畫面。圖/擷自微博
朱正廷遭保鑣推撞畫面。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希