辣翻!賈靜雯「下衣失蹤」秀蜜大腿 網讚:喬安姐太美

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-04-25 09:04噓!星聞 綜合報導

台劇「我們與惡的距離」被讚開創台劇新里程碑,當中女主角賈靜雯在劇中大飆演技,就連修杰楷也很佩服,「她最了不起的地方,就是演得一點都不像賈靜雯」。日前她還分享美照,只見她「下衣失蹤」露出蜜白大腿,網友不禁大讚「喬安姐太美」。

最近「與惡」剛下檔,賈靜雯飛奔出國繼續工作,她日前還在社群網站放上自拍照,照片中她穿著長款上衣,大膽玩「下衣失蹤」露出蜜白大腿,側身甜笑地站在登機門前,喊著「想念我們與惡的距離」。網友們看了直呼「喬安姐太美」、「少女^_^腿超修長 美爆了~」、「完美女神」、「尖叫❤️美翻」、「我只看到這腿好美啊~」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅