林心如嘆被小孩吃掉鬥志 竟讓陳意涵陪酒又陪舞

曹西平吃炒螺肉驚見「蟑螂屍體」 店家辯稱炸蔥花秒吃下去

 圖/擷自曹西平臉書
圖/擷自曹西平臉書
2019-04-25 09:58噓!星聞 綜合報導

曹西平日前在臉書透露,點了一盤炒螺肉,沒想到吃到一半,發現竟有蟑螂屍體,但是店家卻不承認,讓他整個氣炸了!

曹西平24日在臉書還原事發經過,與朋友點了一盤炒螺肉,看起來黑黑一盤,但是還滿好吃的,沒想到吃到最後發現菜中有蟑螂,跟店家反應,店家卻表示「不可能有蟑螂,那是蔥花炸成這樣子了」,而且還當場吃下去說不是蟑螂,讓曹西平快昏倒,直呼「我們連蔥花跟蟑螂都會分不出來嗎」,雖然後來店家表明要打折,但是曹西平覺得「整個心情都很差心情爛透了,倒盡胃口,有些店家不認錯的心態真的很要不得,態度還很強硬,說句道歉有很困難嗎?」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林