白癡公主與大學生愉快合影 網友驚見左上角有「暴力事件」!

 圖/擷自白癡公主IG
圖/擷自白癡公主IG
2019-04-25 10:41噓!星聞 綜合報導

網紅Youtuber白癡公主日前受邀到輔大演講,她還在IG上分享一段與同學合影的影片,不過網友卻發現畫面左上角竟然出現女同學「呼巴掌」事件。

白癡公主23日在IG上透露「謝謝輔大傳院聽我唸蕭威之外…還跟大啊起完成了一件大事,謝謝輔大傳院一起做愛心幹大事」,還附上一小段影片,是與現場同學們大合照,但網友留言指出「左上角同學是被揍嗎」,仔細一看影片,果然發現在畫面左上角處,有一位女同學看著一位男同學2秒後,就賞了對方一巴掌,白癡公主這才驚呼回應「天啊 怎麼了」!其他網友也覺得「真的欸..........感覺好痛!好搶戲喔」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟