TWICE隊員Sana紅毯慘跌 子瑜轉身神救援

TWICE出席「The Fact Music Awards」。 圖/擷自TWIC
TWICE出席「The Fact Music Awards」。 圖/擷自TWICE推特
2019-04-25 11:27噓!星聞 綜合報導

韓國女團TWICE日前出席音樂頒獎典禮,在走紅毯時團員Sana不慎跌倒,子瑜連忙轉身救援,隨後大家也繼續保持鎮定走完紅毯。

TWICE日前出席「The Fact Music Awards」,當天Sana穿著一襲白色長洋裝,腳踩高跟鞋,跟大家一起走上紅毯,不過途中Sana突然腳一拐,整個人就要跌倒了,走在Sana前面的子瑜,感覺到情況不對,連忙轉身伸出援手,旁邊的工作人員也趕忙前來攙扶讓Sana重新站起來,最後一行人也繼續走紅毯上台接受訪問拍照。

Sana走紅毯時不慎跌倒。 圖/擷自推特
Sana走紅毯時不慎跌倒。 圖/擷自推特
Sana走紅毯時不慎跌倒,子瑜轉身伸出援手。 圖/擷自推特
Sana走紅毯時不慎跌倒,子瑜轉身伸出援手。 圖/擷自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希