「我跟姓張的都滿有緣的」 Seline金句回應任軒戀

Selina出席Max Mara微風南山開幕活動,笑談現在自帶女神光、充滿自信。
Selina出席Max Mara微風南山開幕活動,笑談現在自帶女神光、充滿自信。記者蘇健忠/攝影
2019-04-27 08:09聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

和張軒睿因陸綜《女兒們的戀愛》完結篇而官宣「在一起」的Selina任家萱,在出席Max Mara微風南山開幕活動時,被追問現實生活有沒有在一起?她語帶保留、欲語還羞的表示,「好多人關心我,大家都希望我可以幸福,謝謝大家對我的疼愛和祝福,我也很期待並且會朝著這個方向努力。」

最後被逼問到招架不住,她還自嘲,「我跟姓張的都滿有緣的。」她表示節目錄製過程中沒有腳本、對白都真心自然,所以大家都沉浸在開心的氛圍裡,她自己則是很開心從此以後手機多了張軒睿的電話號碼,多了一個彼此聯繫、關心的好朋友,撇開官宣戀在生活中能否真正實現,那私底下是否有很多人追求?她笑說,「哎喲想講實話,又怕那樣很沒身價,好啦好啦那就說很多好了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光