賈靜雯17年前舊照起底 邪惡辣照引暴動

圖/擷自IG、facebook。
圖/擷自IG、facebook
2019-04-26 09:44噓!星聞 綜合報導

我們與惡的距離」播畢後,許多戲迷意猶未盡,劇中飾演宋喬安的賈靜雯,更是讓許多戲迷印象深刻。日前知名部落客「亨利市」還與網友們分享他觀察到記者與律師生態,不過配圖卻附上賈靜雯17年前代言內衣廣告的宣傳照,網友在底下留言瞬間歪樓!

照片中,賈靜雯穿著紅色內衣對著鏡頭微笑,型錄上寫著「曲羨彈儷胸罩」,廣告台詞「我穿XX曲線更媚力」簡潔有力,青澀的模樣與日前「與惡」中帥酷的宋喬安相差甚遠,這也讓網友們頓時間失了神,紛紛在底下歪樓留言:「這也太酷了,感覺很年輕」、「喬安姊意圖使人產惡」、「當年爸爸怎麼只有教我收集郵票(淚)」、「喬安姊可圈可點」,還有網友笑說:「很少圖文不符,讓我笑出來的」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄