逸祥踩雷遭憲哥封殺原因曝光 黑人喊「真的會生氣」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2019-04-26 12:05噓!星聞 綜合報導

因殺蛇表演一度被稱為「殺蛇哥」逸祥,今年2月曾上節目模仿孫安佐,當時他在節目中還引用吳宗憲兒子鹿希派的話,憲哥與Sandy當場尷尬到笑不出來。日前他上節目自曝遭到憲哥節目封殺,黑人聽完直呼:「真的會生氣」

事隔兩月,逸祥上《上班這黨事》解釋,當時因為山豬有幫忙拜託通告,他才會接下這個模仿秀,並聽了山豬建議模仿當時爭議人物孫安佐,「你模仿這個會紅。」豈料,演出後全場一陣尷尬。黑人聽完直呼:「這個不宜」、「這絕對是在人家傷口上灑尿了」、「真的會生氣」。

逸祥透露,當時其實心裡很怕會得罪到孫鵬,而被問到如何模仿孫安佐,他直言當時的孫安佐話很少,很難抓到特色,坦言「我真的不知道怎麼模仿!」他也表示,當時演出後也沒來得及道歉,還被媒體說成是「白目諧星」,「《小明星大跟班》我從過年到現在也沒錄了,我等於同時被封殺了。」

(影片請從5:35開始觀看)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 雞排妹 周子瑜 IU 郭宗坤 柯以柔 楊麗花 周揚青 李成敏 馬俊麟 水原希子 艾希頓庫奇 謝忻 飢餓遊戲 顏永烈