林志玲甜美聲音一開口 歌聲讓網友驚呆了!

2019-04-28 09:07噓!星聞 綜合報導

林志玲27日出席第23屆華語榜中榜頒獎典禮,獲得年度公益歌曲獎,還上台唱歌,一開口果然讓網友都驚呆了!

林志玲在第23屆華語榜中榜頒獎典禮中以〈You and me〉獲得年度公益歌曲獎,而且也與一群小朋友上台演唱獲獎歌曲,典禮上林志玲完全沒有對嘴,以現場演唱的方式一開口就讓人聽到她甜美獨特的歌聲,網友對於她歌聲的評價都還算肯定,「唱得還不錯呢」、「希望以後更多場合能聽到」,不過也有網友建議「應該跟小朋友分開唱,聲音都被蓋過去了」!

而林志玲28日凌晨在臉書發文感謝,「謝謝waa魏如萱送我一首這麼美麗的歌~謝謝建騏老師~謝謝小碩老師~謝謝好多音樂~謝謝好多好多~謝謝channelV華語音樂榜中榜給我勇氣~志玲姊姊會繼續努力~」。

林志玲現場演唱影片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠