當年互掀戴綠帽車震 富察皇后前夫爆新戀情

潘粵明近日被爆出新戀情。圖/摘自微博
潘粵明近日被爆出新戀情。圖/摘自微博
2019-04-28 14:39聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸演員潘粵明6年前與董潔以撕破臉方式離婚後,近日雙方在感情、事業各自精彩,以「如懿傳」中的「富察皇后」角色受關注的董潔,迎來事業第二春,前夫潘粵明日前則被媒體曝光酒醉後牽手一女返家,疑似爆出新戀情。

董潔、潘粵明2008年結婚時,俊男美女配恩愛美滿,一度被視為演藝圈的模範夫妻檔,但最終婚姻僅維持4年,且在互扯對方出軌、戴綠帽、性無能、車震等不堪字眼下,鬧到上法庭斷家務事,雙方離婚撕破臉,雖然最後官司潘粵明獲勝訴,但從此也失去兒子的探視權,每到孩子生日,僅能透過微博向兒子喊話祝福,而董潔獨立撫養9歲兒子,堅強單親媽形象多年來始終如一。

今年44歲的潘粵明剛出道就與范冰冰等大牌藝人合作,星途備受看好,因為和董潔離婚事鬧太大,曾度過2年沒拍戲的低潮期,近日他有新戲開拍,又被拍與朋友聚會後,一名短髮女子攙扶酒醉的他坐上車,狀似親暱,女方開車送他回家後,卻未再下樓,看似關係匪淺,疑似爆出新戀情,網友紛紛給予祝福「確實應該找個好歸宿了,單(身)了這麼久了」、「也該有個女人照顧,男人沒有女人能有家嗎?非常正常,支持」。

董潔、潘粵明曾是大陸演藝圈模範夫妻檔。圖/摘自微博
董潔、潘粵明曾是大陸演藝圈模範夫妻檔。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭