李千那大尺度背後露到腰 驚見美背出現這東西!

 圖/擷自李千那IG
圖/擷自李千那IG
2019-04-29 15:00噓!星聞 綜合報導

李千那日前參加「台潮盛典」活動,還與Gail同台演唱,而當天她身穿一件白底黑細條紋的大露背服裝,並在IG上分享美背照,但是照片上可以看到她的美背出現像是條紋的印子,連她自己也感到很疑惑!

李千那在IG上分享自己在「台潮盛典」舞台上的服裝,將她的美背展露無遺,但是照片上卻看到她美背靠近腰部的地方,有著一條條的印子,於是她寫道「你們一定很疑問,為什麽腰有一條條的黑線對不對?我一拍完照,我也有相同疑問」,於是她問了同事,「不是修圖」,也不忘強調「也不是贅肉」。

網友看了照片也發現這些條紋印子,於是就笑稱「睡在烤肉架上」、「椅子油漆還沒乾」、「我去吃烤肉的時候,肉上面也是這樣!沒事~」、「是誰惡作劇在妳身上畫斑馬線啦」,不過有網友猜「太瘦了 骨頭之間的縫隙」,李千那也同意這種說法「這有可能」!

李千那展現美背,但是卻出現奇怪條紋印子。 圖/擷自李千那IG
李千那展現美背,但是卻出現奇怪條紋印子。 圖/擷自李千那IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 賀一航 謝忻 阿翔 Makiyo 何如芸 走光 楊銘威 金曲獎 胡瓜 黃西田 豬哥亮 子閎 四葉草 余天