男星性侵遭求刑3年 庭上痛哭「花20年才走到今天」

陳子玄露背「比性感」 勾出老公陳建隆放大招

陳子玄。圖/擷自臉書
陳子玄。圖/擷自臉書
2019-04-29 15:28噓!星聞 綜合報導

八點檔女星陳子玄最近在拍攝「戲說台灣」,戲裡古裝包緊緊,辮子在側十分少女感,不過戲外她解放秀性感,日前才放送「挖大洞彈雪乳」副利,辣到讓粉絲直呼「要叫救護車!」,今(29)日早上更喊話「誰能比我性感」,大露美背!不過背上卻有著一圈一圈的「拔罐」痕跡,讓人驚呼「怎麼了?」原來是陳子玄中暑了!網友表白美照,也提醒她要注意身體,大熱天要拍戲很辛苦也記得補充水分。

而老公陳建隆也來湊一咖,竟放出兒子露肩照,直虧「原來他都學你的」,讓網友笑說「像極了」,也虧陳建隆「這位爸爸也太鬧了,哈哈哈」。

陳子玄、陳子玄兒子。圖/擷自臉書
陳子玄、陳子玄兒子。圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱