同框合照害林志玲變蛇精臉 丫頭改發美照怨網友「嘴巴好壞」!

 圖/擷自丫頭IG
圖/擷自丫頭IG
2019-04-29 16:23噓!星聞 綜合報導

丫頭(詹子晴)之前分享與林志玲的合照,結果美肌效果開太強,志玲姐姐就變了樣,讓網友差點認不出,之後丫頭趕急發文致歉,不過也埋怨網友嘴巴太壞!

丫頭29日凌晨在IG分享一張與志玲姐姐的合照,引發網友熱議,下午她重新分享一張林志玲的美圖,上面合成自己抓著耳朵認錯的樣子,並寫道「姊姊明明就很美,網友嘴巴好壞」、「是我臉太圓顯得姊姊太瘦了啦」,也不忘提到自己這次學到的經驗,「在這邊也勸導網友們,美肌app的濾鏡不要開太強,不然會像我一樣害一起入鏡的朋友,被修得太瘦了」,最後更向林志玲致歉「代替嘴巴壞壞的網友跟志玲姊姊跪了」!

丫頭PO出林志玲美照,還將自己認錯的模樣合成上去。 圖/擷自丫頭IG
丫頭PO出林志玲美照,還將自己認錯的模樣合成上去。 圖/擷自丫頭IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷