楊千霈懷第二胎大出血 嚇壞老公送急診

楊千霈出席嬌生記者會。圖/利眾公關提供
楊千霈出席嬌生記者會。圖/利眾公關提供
2019-04-29 16:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊千霈挺5個月孕肚出席嬰兒沐浴乳活動,她笑說這胎胖得快,目前體重已經增加7公斤,懷孕4個月時她和Kimiko做下盤肌力運動,沒想到隔天居然出血,嚇得她立馬掛急診,幸好胎兒無礙,但醫生警告她千萬不能再提重物,老公也對她耳提面命,就怕有個萬一。

楊千霈雖然懷第二胎,但四肢看來依舊纖細,看不出來胖了7公斤,她自嘲「沒羞恥心」,「別的女星懷孕都只胖3、5公斤,結果我孕期才到一半,就已經胖7公斤了,胖得超快!」而她懷孕4個月時在主持節目和Kimiko老師一起做下盤肌力運動,結果隔天午覺醒來,下體大出血,醫生檢查後表示她因著床位置較低,所以容易流血,建議她不能再提重物。

老公洪家傑也被她嚇到,現在會提早下班和她一起去接女兒娃寶,就怕她站著抱女兒又出血,如果看到她搬重物,老公還會著急大喊「不要再搬重物了,流血還不夠嗎?」,可見對她有多緊張。而老二預計9月出生,她說應該是獅子座或處女座寶寶,夫妻倆已取好小名,就叫「寶妹」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩